Газета «Наше Дело»
Газета «Наше Дело»
г. Одесса, ул. Б. Арнаутская, 72/74, каб. 1201.
Телефон: (048) 777–09–56

Дела разные

Пара фраз, долетевших «оттуда»

«Посмотрите, что делается с вывозом мусора! Я побывал в западных регионах. Я вам скажу, там не то, что мутанты будут эти вирусы, там динозавры скоро будут, потому что все завалено мусором».

Виктор Янукович, лидер Партии регионов.

«Я экономист, я финансист. Думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира».

«Ни одной фразы я не сказал, чтобы обидеть российский народ. И украинское руководство не произнесло ни одой такой фразы».

Виктор Ющенко, президент Украины.

«Одними посадками дела не решишь, но сажать надо».

Дмитрий Медведев, президент РФ о борьбе с коррупцией.

«Я была удивлена, когда я в декларации президента увидела новоприобретенную землю 13 га в Безрадичах в Киеве. Ну, я тоже думаю, что, возможно, рядом с президентом я выгляжу бомжом, потому что я ни одного участка из государственной земли не стырила, пока работаю премьер-министром».

«Желаю каждому из нас даже во времена экономического кризиса и эпидемии не терять чувство юмора».

Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины.

«Когда мэром Киева стал Леонид Черновецкий, а мэром Харькова — Михаил Добкин, я заявила, что избрание этих двух людей на должности городских голов — это позор для Украины. И если Черновецкий за годы своей каденции деградировал окончательно и стал еще большим позором, то Добкин наоборот вырос. Сейчас я Мишу уважаю».

Инна Богословская, кандидат в президенты.

«Я ж прошел школу не такую, как Яценюк, где он лизал, сосал и за это получал денежку. Я прошел жизненную школу и своими руками и головой все делал».

Сергей Ратушняк, мэр Ужгорода.

Автор: Украинские политики